Все гаишники, нагрубившие водителям, будут наказаны

images

Каждый сотрудник Государственной автомобильной инспекции, который некорректно общался с водителями, понесет наказание.

Об этом заявил Начальник Департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, в частности, он пообещал наказать сотрудников ГАИ, которые некорректно повели себя в ходе разговоров с автомобилистами. Также Сиренко подчеркнул: он открыт для общения и делает все, чтобы Госавтоинспекция стала образцовым, профессионально подготовленным подразделением.

Напомним, что начальник Департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко поручил сотрудникам ведомства проводить фото – и видеосъемку попыток дачи взяток участниками дорожного движения.

Он отметил, что после вступления в должность он предупредил всех сотрудников ГАИ о недопущении коррупционных деяний и халатного отношения к своим профессиональным обязанностям. «Жесткое реагирования на проявления коррупции дали соответствующие результаты: сегодня жалоб о неправомерных действиях инспекторов ГАИ значительно меньше. Однако искореняя коррупцию в своих рядах, мы постоянно сталкиваемся с ситуацией, когда сами участники дорожного движения пытаются «откупиться» от придирчивого инспектора, предлагая ему денежное вознаграждение.

Таким образом «пойманные» водители пытаются избежать судебной волокиты или административной ответственности», – заявил Сиренко.

По материалам Интернет-сайта:
newsfordrivers.com

Понравилась запись? поделись: 

comments powered by Disqus

Вас может заинтересовать: