ГАИ больше не делает поблажек «блатным номерам»

23456789345678

Начальник ГАИ Украины Анатолий Сиренко продолжает радовать прессу заявлениями о беспристрастности своих подчинённых. Вчера коллеги из «Автоцентра» процитировали слова главного гаишника страны о том, что в ведомстве нет планов по сдаче «протоколов», а также о том, что инспекторы одинаково наказывают всех участников дорожного движения, независимо от номерного знака. Если у вас блатной номер — проверьте, так ли это на самом деле.

После довольно любопытного интервью николаевского гаишника Виктора Трофименко, ГАИ выступает за искоренение всего того, о чём наговорил опальный сотрудник. Глава ГАИ Анатолий Сиренко сообщает читателям Autoua.net, что у инспекторов нет никаких планов по ежедневной сдаче протоколов за нарушения ПДД.

План по протоколам – это полнейшая бессмыслица. Никаких подобных планов у работников дорожно-патрульной службы ГАИ нет.

Глава Госавтоинспекции также отмечает, что главным критерием качества работы инспекторов является безопасность движения на вверенном участке. Если возле конкретного поста ДПС часто случаются аварии или приходят жалобы водителей, гаишники работают плохо. Обратное тоже верно, хорошая статистика и отзывы свидетельствуют о добросовестной работе инспекторов. Анатолий Сиренко ещё раз напомнил, что активно борется со взяточничеством и коррупцией в ГАИ.

По материалам Интернет-сайта:

http://autonews.autoua.net/

Понравилась запись? поделись: 

comments powered by Disqus

Вас может заинтересовать: