В Крыму объявили о начале выдачи российских водительских прав и автономеров

v-krymu-objavili-o-nachale_233050_p0

Начальник ГАИ самопровозглашенной республики Крым Анатолий Борисенко заявил, что в ближайшее время начнется выдача российских автомобильных номеров и водительских прав в регионе. Новые права и номера будут давать лишь тем, у кого будет российский паспорт

Глава управления ГИБДД Крыма Анатолий Борисенко заявил в четверг на встрече с вице-премьером самопровозглашенной республики Ольгой Ковитиди, что в ближайшее время в регионе начнется выдача российских автомобильных номеров и водительских прав. Это станет возможным, как только появится все необходимое оборудование и спецпродукция, сообщает агентство“Крыминформ”.

При этом, по словам Борисенко, на помощь крымским сотрудникам Госавтоинспекции прибудут специалисты из других регионов России.

Он также отметил, что новые права и номера будут выдаваться лишь тем автомобилистам, у которых будет паспорт гражданина России. “Это будет основанием для замены как водительского удостоверения, так и регистрационных знаков”, — подчеркнул Борисенко.

Напомним, что крымских и севастопольских водителей не ограничивают по срокам смены прав и номерных знаков на машины. Так, автомобилисты двух новых регионов России смогут получить водительские удостоверения по истечении срока действия украинских прав и при утере старых.

По материалам Интернет-сайта:

http://delo.ua/

Понравилась запись? поделись: 

comments powered by Disqus

Вас может заинтересовать: