Кто они “оборотни” в погонах, и где их искать.

Danchenko

Кратко  изложу о “подвигах” следователей СО Ровеньковского ГО УМВД и его начальнике СО. 

Начиная с 2009 года и по настоящее время, я обращался  к политическим партиям всех “мастей”,  за помощью в борьбе с коррупцией.

 ПОЧЕМУ ?

 - через суды отменено было четыре  факта  ДТП, по которым было отказано в возбуждении уголовных дел (в том числе  со смертельным исходом). По всем были возбуждены уголовные дела, и по трем уже вынесены приговоры и виновные лица осуждены. А четвертое шесть раз через суды отменялось, постановлением о прекращении. Но следователи все еще “мусолят ” это дело.

 

- в ходе расследования было установлено, что после того как я в суде  сделал ксерокопии материалов, то через шесть месяцев схема была уже перерисована, и место наезда оказалось в другом месте. Одного не учли следователи, а точнее “лохонулись”, они не знали что я с разрешения суда сделал ксерокопии. И когда прокуратура поясняет. что я сделал ксерокопии незаконно, то пусть в отношении меня возбудят уголовное дело. Чтобы добыть незаконно,  нужно было в период с 09 января по 14 января проникнуть в суд г. Ровеньки. А именно в кабинет к судье, взломать его сейф и сделать ксерокопии.  После чего таким же образом покинуть помещение суда.

 

-  следователями прокуратуры Луганской области,  по двум делам были допрошены понятые. Двое из них в категоричной форме пояснили, что подписи в протоколах воспроизведения стоят не ихние, и они о таком ДТП ничего не знают, и никогда не участвовали. А  суть в том, что по  версии наших “героев” видимость была установлена 14 метров. А после этого после проведения пяти воспроизведений   другими следователями из г. Луганска, она оказалась в пределах 38-42 метра. Разве не чудеса.

По другому делу один понятой пояснил, что его привезли на место  дали расписаться. Но он ничего не помнит так как был пьяный. Другой также ничего не может пояснить, так как не участвовал  в воспроизведении . А только расписался.

 

Вот такие наши “герои”, и главный “оборотень”  нашей повести это начальник СУ который обо всем этом знает уже более пяти лет.

 

А ниже публикуем ответ с “коррумпированного отдела по борьбе с потерпевшими:

Отсканированный документ gjllld

С уважением, Виктор Данченко

Понравилась запись? поделись: 

comments powered by Disqus

Вас может заинтересовать: